スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

厨房より

2010.10.07 00:54|京のおいしいもん
あっという間に10月になりました。。。

今年もあと2ヶ月ちょっとと思うと1年過ぎるのが早いこと早いこと。

この前まで、汗ダラダラの酷暑が続いてたと思うとウソみたいに過ごしやすくなりましたね~。

というか、周りは風邪をひいてる人も

皆様体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいね。



さてさて、お店の厨房もいろいろ秋メニューの食材が並び始める季節。

今の時期しか味わえない出合物・・・それは


鱧と松茸!!!!

CIMG8941.jpg

そう、土瓶蒸しです

10月に入ってコースを頼まれたお客様からも大好評でした

もうそろそろ鱧の時期も終わりますので、お早めにどうぞ~


スタッフ N
スポンサーサイト
09 | 2010/10 | 11
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
プロフィール

かもめ

Author:かもめ
トレードマークは帯にカモメの刺繍。
シルバーの毛並み。
●生まれ●
京都市中京区西洞院
●実家●
金子國義の浴衣やハマベノワルツ、
マリィカイユ などを取り扱う呉服商
「舞妓Haaaan!!!」の衣裳を制作
●性格●
好奇心旺盛。
あまり物事を深く追求しない。
いわゆる「いっちょかみ」
美味しいもんに目が無い食いしん坊
●大好き●
紅蝙蝠のお客さま。
お散歩と拾い食い。

最近の記事

カテゴリー

最近のコメント

月別アーカイブ

リンク

ブログ内検索

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。